孕妇适合去旅游吗适合孕妇的国内旅游地点有哪些呢?

全部回答

孕妇在怀孕期间,如果想出去玩的话,到了孕中期是可以的,但是不要太劳累,最好是附近郊区,太远了就不合适了,容易导致水土不服,甚至会引起其他原因并发症。

孕早期和孕晚期胎儿不稳定,不适合去旅游的。孕中期胎儿相对稳定,可以在附近旅游。

可以这么说吧,我个人觉得孕妇出去旅游,只能在4到7个月比较稳定的情况下,但是如果出现了小高峰,比方说五一小长假或者11小长假就不要去了,人挤人的很危险的,平时的话在孕早期也不是很好,特别是月份比较小的情况下,身体体质差,很容易出现先兆。