搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃母乳会跟着上火吗 宝妈上火?

宝妈上火,宝宝吃母乳会跟着上火吗 宝妈上火,耳朵里痒得很,鼻子也都是血嘎巴,会影响宝宝吗

5个回答

会的,所以要多喝水,喝蜂蜜水,尽量少吃容易上火的食物,吃点清火宝。

会的,所以要多喝水,喝蜂蜜水,尽量少吃容易上火的食物,吃点清火宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的啊~~~~~~~~~可以给宝宝喝一点小儿七星茶颗粒冲剂,我宝宝天天都有喝!

会的啊~~~~~~~~~可以给宝宝喝一点小儿七星茶颗粒冲剂,我宝宝天天都有喝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都是喝你的奶水的!当然你吃了上火的东西!当然她也会跟着上火的

宝宝都是喝你的奶水的!当然你吃了上火的东西!当然她也会跟着上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的呀,妈妈上火的话,宝宝吃奶也是会上火的呀,所以说哺乳期的妈妈尽量要少吃咸的东西呢,就是怕宝宝上火的。

是的呀,妈妈上火的话,宝宝吃奶也是会上火的呀,所以说哺乳期的妈妈尽量要少吃咸的东西呢,就是怕宝宝上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的。所以了,妈妈要吃得清淡。

会的。所以了,妈妈要吃得清淡。收起

0 0
收起 提交
加载更多