跪求文人帮我的灵字组个四字词

开头一定要灵开头的``谢谢啦`` 我前面有个吉字的组词是``吉光凤羽``` 想找个灵字开头的的四字词`` 如果有哪个高人有好的请指教``` 如果好的我会再给分`` 小弟在这谢了``

全部回答

吉光凤羽 灵秀龙珠 灵秀碧珠 灵云龙珠 灵云碧珠 灵蛇龙珠 灵蛇碧珠 灵蛇璧珠 灵蛇之珠 解 释: 即隋珠。原比喻无价之宝。后也比喻非凡的才能。 出 处: 《淮南子·说览冥训》:“譬如惰侯之珠,和氏之璧,得之者富,失之者贫。”