婴儿一般几个月长牙齿?

婴儿一般几个月长牙齿

全部回答

这个不一定的每个孩子的发育情况不同,长牙早晚也不同的,有的孩子四个月就开始长了,有的孩子9、10个月才开始长,家长多注意观察就行了

一般是6个月左右开始长牙的,但是每个人的情况不一样,我家宝宝是8个月才开始长的。

一般情况下是4~6个月萌出乳牙,但是也有早有晚。有些3个月多就萌出了,有些10个月才萌出。超过12个月还没长最好检查一下。我家闺女是8个月多几天萌出了两颗牙。

一般4到6个月的时候出牙

这个不好说的,要因人而异的啊,宝宝在一岁之内出牙都是正常的啊,早的四个月就出牙呢