218 订婚宴上的女主角是谁

全部回答

    《恶狼殿下别偷吃》 218订婚宴上的女主角是谁(1100字) “你才应该照照镜子看看自己的样子,这么苍白。”风梓祈反倒调转过来,语带责备地对她说着。 “我没事啊。”安娜站起来说。
   虽然精神是有点晃晃的,身体也感觉好像没有体温一般,但相较之前的那种冰冷,已经算状况不错了。   看来这都多亏麒麟果的功效吧,至少晚上不一定非要墨允宸陪着睡才行。 而且……昨晚墨允宸也没有回房间…… “风学长,我去拿点粥来给你当早餐。
  ”安娜努力掩饰自己脸上的失落。 不给风梓祈开口的机会,她就匆匆跑出了房间。****** 度天野端着早餐走进宫廷式的书房里,就看到墨允宸还在埋头处理着魔界的大小公务。   “允宸,你一整晚都呆在书房里,没有回房间吗?”度天野向来爽朗的脸上挂着忧虑问道。
   墨允宸抬起头接过他手中的早餐,俊美无俦的脸上扯出一丝苦笑,“我半夜的时候有回去……但是,看到娜娜去了风梓祈的房间里。” “……”度天野在心里叹息一声。 其实他看得出安娜是挺在乎墨允宸的,原本冒出一个郁子辛就已经够让人烦恼了,现在又来一个风梓祈,真的是祸不单行。
     之前,墨王在完全没有任何告知的情况下,就带着火曦跑出去旅游了,魔界中所有的事情都丢给墨允宸来处理,用墨王的话说就是:反正这位置以后也是你来坐的,现在就当实习一下吧。 拍一拍墨允宸的肩,就搂着老婆不见踪影了。
   但墨允宸没有回应,只是放下了手中的笔,皱着眉头用手捏着眉心,神色不太好地望着窗外,绿色的树叶上沾着清晨晶莹的露珠。   度天野继续说,“再两天就是订婚宴了……是不是应该取消掉比较好?” 像现在这种情况,到时候订婚宴的女主角是安娜呢,还是那个郁子辛呢?这确实挺难做人的,毕竟阴界的长老还在宫里呢。
   墨允宸脸色一愣,终于正视度天野了,然而这时候阴界为首的三长老却走了进来。 “殿下,我们代理阴王说,两天后的订婚宴,他会亲自来证实公主的身份,到时,还请殿下能够履行婚约,跟公主进行订婚仪式。  ”三长老说道。
   墨允宸单手撑着下巴,墨紫色的眼眸中闪过难以捉摸的光芒,毫不避讳地看着三长老说道,“那到时我们就恭候代理阴王的圣驾了。”(打滚~~好想元旦的时候更一万啊~~求打气~~大家多给小夕一点鼓励嘛~)。