搜索
爱问首页 爱问商城

牛初乳粉有什么免疫蛋白之类的?

关于牛初乳粉 之前有朋友的宝宝生病多,医生建议吃纯牛初乳粉,宝宝身体就比较好了,增强了抵抗力。但是后来我又在一本杂志上看到说,牛初乳粉有什么免疫蛋白之类的,会和宝宝打的预防针有冲突,一般要停吃牛初乳粉才能打针,打的针才有效,到底有没有这种说法?我家宝宝七个月,能不能吃?有没有比较懂行的朋友解答一下?

还是不要随便给宝宝补这补那的了,你看咱们小时候哪有这么讲究啊,多锻炼,或者就直接在地上滚,也没专门有人看着,咱们不也好好的。有时候带孩子不要太过于注意刻意,没事多玩玩,多出去走走晒晒就好了,宝宝好动的话自己多爬爬多翻翻也好。为什么城市里的孩子到农村比较容易生病呢,就是因为比较注意,而农村的孩子就比较随便,有时候是碰到脏的,可是也形成了一种抵抗力

还是不要随便给宝宝补这补那的了,你看咱们小时候哪有这么讲究啊,多锻炼,或者就直接在地上滚,也没专门有人看着,咱们不也好好的。有时候带孩子不要太过于注意刻意,没事多玩玩,多出去走走晒晒就好了,宝宝好动的话自己多爬爬多翻翻也好。为什么城市里的孩子到农村比较容易生病呢,就是因为比较注意,而农村的孩子就比较随便,有时候是碰到脏的,可是也形成了一种抵抗力收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,讲个小笑话也是真实的,在医院给宝宝看病的时候一个宝妈说我可以给宝宝吃牛初乳嘛,医生说牛初乳对牛才起作用,对人有什么用,呵呵,建议还不要吃啦,多添加营养辅食就行了,那些乱七八糟的吃多了也不见得好啊

呵呵,讲个小笑话也是真实的,在医院给宝宝看病的时候一个宝妈说我可以给宝宝吃牛初乳嘛,医生说牛初乳对牛才起作用,对人有什么用,呵呵,建议还不要吃啦,多添加营养辅食就行了,那些乱七八糟的吃多了也不见得好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得牛初乳粉太不可靠了,我宝姥姥家养过牛,一头牛只有刚刚生产完那几天产的奶才是初乳,不像普通奶粉能够批量生产,市面上的牛初乳粉我觉得基本上都是假的!

我觉得牛初乳粉太不可靠了,我宝姥姥家养过牛,一头牛只有刚刚生产完那几天产的奶才是初乳,不像普通奶粉能够批量生产,市面上的牛初乳粉我觉得基本上都是假的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛初乳粉怎么会和预防针冲突?真是搞笑了,不会的。

牛初乳粉怎么会和预防针冲突?真是搞笑了,不会的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我去买奶粉的时候听过介绍,不过没有买。

我去买奶粉的时候听过介绍,不过没有买。收起

0 0
收起 提交
加载更多