颈部长出许多一小粒肉粒是怎么回事?

之前脖子上就有长一粒小肉粒,形状是有点长的,褐色的,有长根一样,不敢去拨,不痛不痒也就没有去理会它了。最近突然发现长了好几粒,没有认真看,还以为是我脖子有污垢没有洗干净,很怕它会长很多出来。颈部长出许多一小粒肉粒是怎么回事?

全部回答

是属于局部息肉的症状,不疼痛,可以继续观察吧。

脖子长一粒粒的这叫做丝状疣,这很有可能是汗液的刺激引起的,一般在天凉了以后可以自行消退,无法消退的也可以激光治疗。但要记住这种是会传染的,有可能一块就变成一大片然后传至全身,还是要到专业医院进一步确诊,并及早治疗。