搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝缺钙吃什么十一个月的幼儿缺钙盗汗?

宝宝缺钙吃什么十一个月的幼儿缺钙盗汗,吃什么补钙?

5个回答

你可以给宝宝吃三精葡萄糖酸钙口服溶液,要晚上给宝宝补钙的,平时多给宝宝晒晒太阳,比较有利于宝宝吸收钙的。

你可以给宝宝吃三精葡萄糖酸钙口服溶液,要晚上给宝宝补钙的,平时多给宝宝晒晒太阳,比较有利于宝宝吸收钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个你可以给宝宝每天吃点乳加力什么的,还有鱼肝油要配合了吃哦,这样才能利于钙的吸收咯。

这个你可以给宝宝每天吃点乳加力什么的,还有鱼肝油要配合了吃哦,这样才能利于钙的吸收咯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有缺少钙的现象,那可以适当的补充一些钙剂的,平时饮食上也多加注意吧,保证每天都喝牛奶,添加的辅食以含量钙丰富的为主,如骨头汤,鱼汤等

宝宝有缺少钙的现象,那可以适当的补充一些钙剂的,平时饮食上也多加注意吧,保证每天都喝牛奶,添加的辅食以含量钙丰富的为主,如骨头汤,鱼汤等收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙片可以的,效果比较好哦

钙片可以的,效果比较好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝缺钙我就直接给宝宝吃迪巧的儿童钙就好了。

我家宝宝缺钙我就直接给宝宝吃迪巧的儿童钙就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多