我的巴西龟现在不动了

他是不是冬眠了...可以喂他们吃什么啊

全部回答

    一天喂一次,一只龟3粒海米,经常晒太阳补钙,普通的不用沙子,养了5年以上能下崽了,再不沙子,其他的看看下面。 一般,常见的龟种就是红耳龟,假斑圆龟,都是属于巴西龟种的。
  水龟脚上有指甲,比较刷人,一般陆龟得好几百块钱,海龟的脚像桨一样,为了滑水,价钱也很贵还不常见,常见的就是淡水龟了。   你最好去专门的龟点问一问,我就是在龟店买的,需要买个有台儿的龟缸子,乌龟的脚被水泡久了会烂,当然也有卖烂肤病的药。
  还有,可以喂虾皮,海米之类的,龟料更有营养,但很贵,而且,乌龟还不爱吃。 还有,乌龟在 10度以上就不会冬眠,你家应该不会那么冷。还有就是备一瓶护龟宝,治龟病的,我家的2只乌龟都得白眼病了,你也要注意一下。
    还有腐烂病也很常见。嗯,乌龟一般没病不会死,有可能是在睡觉,一般乌龟在睡觉的时候,得需要几分钟才能醒。 还有,乌龟几个月不吃不喝是没事的,适应力很强。而且,重要的是要放它出来玩,要不长得会很慢,他还会很闷。
  水不能太深,一般能把龟的头浸进去就行了,他得在水里吃东西,所以必须有水。   养了它就得照顾他第一,给他个舒适环境,第二,饲料,药品,要买足,第三,得把它放出来玩,陪陪她,其他,就是你的事儿了。
  希望我的回答能帮助到你,乌龟能活好几十年呢,好好养着吧。