谁知道是读文综好还是读理综好啊谁知道?

谁知道是读文综好还是读理综好啊谁知道啊

全部回答

这样看你自己的兴趣了,就拿我来说,我对理化生更感兴趣,所以我选择了理科,但有很多人不喜欢,所以选择了文科。但纵观这么多年以及各高校招生情况,理科生招收较多,今后的专业发展方向也更广,如果你的理综不错的话,建议学理科,但理综不好,数学英语不错的话,建议学文科。

看你是喜欢什么啦?如果物理化学很差的话,就读文啦。。

理综。作为一个刚刚报完志愿的文科生,我觉得选文科是一种局限,对于未来。虽说人文是一种享受,但是高中的人文,不是。

匿名用户

这要看你自己的特点和喜好。只要你努力,读哪个都会有成就。不过选择理科将来高考选择的面广、机会多。

相对而言理综比较好