搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的宝宝可以喝牛奶吗?

6个月的宝宝可以喝牛奶吗? 宝宝六个月了,我要上班,白天没有办法喂母乳,可是小宝宝不喝奶粉,能喂儿童牛奶吗?

不能喝啊,宝宝还太小了.消化不了的.只能让他适应奶粉,或者可以给宝宝加点辅食呀.蛋黄和米粉都可以的.

不能喝啊,宝宝还太小了.消化不了的.只能让他适应奶粉,或者可以给宝宝加点辅食呀.蛋黄和米粉都可以的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不喝,里同有添加剂,怕里面有些成份,喝了不适应。最好喝奶粉。

最好不喝,里同有添加剂,怕里面有些成份,喝了不适应。最好喝奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是一周以后才能喝的呢,现在白天吃辅食和母乳就可以了,白天可以把母乳挤出来放冰箱里啊

这个是一周以后才能喝的呢,现在白天吃辅食和母乳就可以了,白天可以把母乳挤出来放冰箱里啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,牛奶和配方奶加工工艺不一样,配方奶相对不容易过敏,还添加了微量元素和维生素。

不可以,牛奶和配方奶加工工艺不一样,配方奶相对不容易过敏,还添加了微量元素和维生素。收起

0 0
收起 提交
加载更多

半岁孩子还是以母乳,或奶粉为主,牛奶至少两周岁以上喝。

半岁孩子还是以母乳,或奶粉为主,牛奶至少两周岁以上喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多