搜索
爱问首页 爱问商城

消化不良会引起吐奶吗?

消化不良会引起吐奶吗? 各位妈妈们,我家一个月多的女宝宝现在有几个问题着,前一阵子感冒了去医院看病,可能那天天气比较冷,途中应该是着凉。
感冒上医生配了双黄连冲剂和一种止咳的药水,吃了3天多好像好了很多,但这几天又有腹泻的症状,也没有频繁的拉肚子,只是大便拉出来稀,稀的感觉像米粥一样,还有蛋花的样子,网上搜了一下,买了妈咪爱的药,昨晚充了半包,今天早上吃奶后大口大口的吐了,心疼呀! 我想问下,感冒会不会引起大口大口的吐奶,我家宝宝拉肚子的现象会不会引起吐奶,还有妈咪爱这个药我家宝宝应该用怎样的量来吃呢?。

5个回答

小宝宝都会吐奶的,我家宝宝那个时候也是,没事的。

小宝宝都会吐奶的,我家宝宝那个时候也是,没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

受凉了可能会吐奶的,妈咪爱一次半包一天三次,可能是肠胃问题引起的吐奶。

受凉了可能会吐奶的,妈咪爱一次半包一天三次,可能是肠胃问题引起的吐奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

着凉是会吐奶的,你们家宝宝吃妈咪爱有效果吗?有的话一次吃三分之一吧

着凉是会吐奶的,你们家宝宝吃妈咪爱有效果吗?有的话一次吃三分之一吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许是吃的多了,两个月里的宝宝要按需喂养,一般吃母乳不会有问题的

也许是吃的多了,两个月里的宝宝要按需喂养,一般吃母乳不会有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

受凉了可能会吐奶的,妈咪爱一次半包一天三次,可能是肠胃问题引起的吐奶。

受凉了可能会吐奶的,妈咪爱一次半包一天三次,可能是肠胃问题引起的吐奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多