施工塑胶篮球场要求主要有哪些?

全部回答

    室外塑胶篮球场有如下要求: 第一,斜度要求。室外塑胶篮球场水泥空中的斜度偏差,要求限定在3‰-5‰以内。 第二,收缩缝。在室外塑胶篮球场底子施工时,必要在整个长方形室外塑胶篮球场中间设15mm收缩缝横向贯串整个球场。
  移去收缩物,缝口封上公用填缝料,以防冷热温差惹起水泥收缩干裂。     第三,枯燥要求。凭据国际尺度,室外塑胶篮球园空中底子完工后,需28天以上的养护期,以确保室外塑胶篮球场的空中枯燥。
   第四,预埋件。在底子施工历程中必要为室外塑胶篮球场的别的相干办法预留牢固件,预埋件由承揽方提供。 第五,去水测试。任何水汪或鸟澡池积水深度不得凌驾一枚硬币,凌驾处必需用水泥修补平整。