显示器什么面板类型好点?

全部回答

  现在显示器的面板还是主流的IPS类型好点,IPS面板最大的特点就是它的两极都在同一个面上,而不像其它液晶模式的电极是在上下两面,立体排列。该技术把液晶分子的排列方式进行了优化,采取水平排列方式,当遇到外界压力时,分子结构向下稍微下陷,但是整体分子还呈水平状。
  在遇到外力时,硬屏液晶分子结构坚固性和稳定性远远优于软屏。IPS屏的优点:响应速度快。可视角度大。色彩真实。画面出色。触摸无水纹。环保节电。色彩准确。