六个多月的宝宝可以吃肉了吗 可不可以喝鱼肉粥啊?

六个多月的宝宝可以吃肉了吗 可不可以喝肉粥啊,

全部回答

可以的,肉要做的细一些。

可以喝的,要熬的烂烂的!第一次要稍微少喂一点,让宝宝慢慢适应,另外宝妈要注意观察宝宝的大便,如没有异常情况就可以继续喂了!等宝宝再大一些的时候就可以直接吃鱼肉泥和虾肉泥了,蛋白质含量高,营养丰富,对孩子的智力发育非常好哦!

你好 肉类食品是铁、锌和维生素A的主要来源,婴儿6个月后,因胎儿期从母体获得的铁质已用完,必须逐渐添加肉类食品,建议给宝宝多吃些白肉,如鱼肉尤其是海鱼、鸡肉、虾肉等,还可以给宝宝吃一些动物内脏,如鸡肝、猪肝等,每天进食20至30克,可调入米粉或米汤中,也可调入菜泥、胡萝卜泥中给宝宝吃。

应该可以,我家宝宝六个月的时候吃了肝泥和是泥,用食物研磨器把肉全磨烂了宝宝就可以吃,我家宝宝可爱吃了,我平时给她添加很多的辅食,她现在什么都吃.对以后断奶也有帮助.