生猪的价格

生猪的价格.现在多少钱一斤

全部回答

    2012年7月31日全国生猪平均价格13。24元/公斤 2012年7月31日内三元生猪平均价格12。82元/公斤,其中 最高地区内三元猪价:湖南省邵阳市隆回县、山东省烟台市蓬莱市13。
  8元/公斤, 最低地区内三元猪价:江苏省盐城市大丰市11。5元/公斤。 2012年7月31日土杂猪平均价格12。  48元/公斤, 最高地区土杂猪价格:河北省承德市平泉县13。
  4元/公斤, 最低地区土杂猪价格:江苏省盐城市响水县11。4元/公斤。 2012年7月31日外三元生猪平均价格13。92元/公斤, 最高地区外三元猪价:新疆克拉玛依独山子区16元/公斤, 最低地区外三元猪价:江苏省盐城市大丰市13。
    5元/公斤。 2012年第30周生猪产品价格全线下跌,而饲料原料价格却异军突起,养殖盈利空间再度收窄。截止本周末,全国生猪均价13。65元/kg,环比下跌0。8%,跌幅减缓,而同比却下跌27。
  6%,生猪养殖异常低迷;从今年上半年生猪价格走势来看,由于受年初疫病影响,养猪人普遍看好6、7月份生猪价格,而如今,受终端消费疲软,供应施压等诸多因素影响,整个生猪市场普遍看空,在此情绪弥漫之下,近期“牛猪”开始陆续疯狂出栏,减少风险。
     2012年7月31日生猪市场价格较昨日略有回升,全国各大城市仍然保持着生猪震荡的态势,全国生猪价格最高地区为新疆,生猪平均价为16。2元/千克,最低地区为福建省,生猪平均价为12。
  69元/千克,两地区差异非常明显,南方价格弱势比较明显。生猪价格依旧震荡回旋,饲料价格一路上扬,养殖户盈利空间逐步降低乃至亏损经营,不少养殖户已经清栏退市,他们认为在市场行情不好的情况下,国家还在美国订购了4000吨猪肉,这让他们很是“伤不起”。
    在国内生猪存栏量依旧很大的情况下,他们认为国家唯有加大生猪收储力度,才能确保养殖户利益不受损失。望广大养殖户继续做好饲养管理,防止饲料霉变,及时调整存栏结构,关注疫病发展形势和行情变化,适时出栏。
   2012年第30周全国出栏肉猪平均价格至13。65元/公斤,同比下降27。  55%。全国仔猪价格均价从上周的28。34元/公斤跌至27。45元/公斤,同比下跌35。64%。
  2012年第30周全国猪料比价平稳至4。35:1,同比下降33。32%。全国猪粮比价则连续第18周低于6:1盈亏平衡线,从上周的5。64:1跌至5。55:1,同比下降30。  79%。
  全国自繁自养出栏头均盈利水平至-16元。