8个月的宝宝现在夜里还吃奶吗?

8个月的宝宝现在夜里还吃奶吗? 如题,如果吃的话你家宝宝吃多少?几次?

全部回答

这个是因宝宝晚上吃什么,吃的多不多来订的,如果饿就喂点奶粉,不饿就不需要,我朋友的孩子就是也里喂一次,量是孩子平时的量,不过他说现在夜里不喂也挺多的,孩子不醒不吵就不喂了

我家8个月的时候还吃1次。

  8个月的孩子夜里应该还是要喝奶的!我女儿现在2岁3个多月了,每天睡觉前都要喝奶粉,180ML~400ML,没谱,这主要取决于她从幼儿园回家后是否还吃饭,而且夜里至少还要喝一袋牛奶,差不多早晨4点的时候还要喝一袋早餐奶,有的时候一夜能喝四袋,听起来挺吓人的吧?但是既然她完全能吸收消化,我认为也没必要刻意改变她的习惯,虽然做妈妈的会因为休息不好而累一些,但是女儿的健康才是最重要的哦!。