集成显卡与独立显卡的区别?

集成显卡占内存 而独立显卡不用。意思是集成显卡只要升级内存就能与独立显卡比拟吗?

全部回答

    独立显卡有它自己的显示芯片、显存颗粒 不占用CPU和内存 集成显卡的视频处理是靠CPU的运算来实现的,显存也要占用内存。 集成显卡的显存是调用的系统内存。
  这样将大大减低运算速度。所以在3D性能方面集成显卡和独立是没法比较的。集成显卡只能完成一般的2D,和一些简单的3D工作。   主要的区别是图形处理能力的大小,独立显卡的图形计算能力要比集成显卡的强很多,因此,在进行3D游戏的时候,需要大量复杂的计算,集成显卡就力不从心了,为了换取流畅的游戏速度,只有牺牲画面质量。

玩大型游戏的时候就知道独立显卡的好处了。..显示速度,图像处理效率,效果都是非常好的.

区别很大 我也说不清楚 大家都知道内存大了会影响电脑的运行速度,而集成显卡会在占用了内存,假设你有1G的内存,用集成显卡那么可能只有512M 而你用独立的显卡他有自带的内存,就不会占用内存了。 另外说一下一般的的独立显卡也就400多块 如果是自己配电脑千万不要为了省钱而把显卡省了啊