合生元奶粉怎么样?

合生元奶粉怎么样?宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉? 之前一直给宝宝买的飞鹤奶粉,后来听说飞鹤奶粉有问题就不敢再给宝宝喝了,不知道合生元怎么样

全部回答

合生元的还不错了,价格比较贵的了,我家宝宝吃的是雅培的

合生元奶粉可以 特别是超级金装 但是有点小贵 386元

合生元比较贵,但我觉得口碑不咋样,美赞臣、美素还便宜点,更多人在吃

我家宝宝吃的是太子乐的,感觉还可以哦。只要奶粉宝宝吃了各方面的发育都正常的话就说明这个奶粉适合宝宝哦。祝宝宝健康。

不错啊,但是价格有点贵。