网页

如何创建个人网页?

全部回答

  首先,你如果有基础,那可以用您掌握的软件来完成,比如DW,FRONTPAGE,FLASH, FIIRWORKS,不过您既然这么说了肯定是不会的了,那现在您有2个选择,1是努力学习天天向上,这个不难,不久之后您就可以了,不过如果想快点那就去下载模块,这个是人家做好的,只要你改下,然后放在空间上就可以了。
  不过请注意前提条件是如果您是98~ME的操作系统您要安装PWS,2000以上的话就要安装IIS,这个都是关键,不然是不可以的。