搜索
爱问首页 爱问商城

要吃鱼肝油吗,宝宝四个月?

宝宝四个月,要吃鱼肝油吗,用量是多少呢 宝宝四个月了现在偶尔能晒晒太阳了,要吃鱼肝油吗,用量是多少呢

要吃了,满月就该吃了,可以吃一颗了,只是刚开始一滴一滴的吃,让她慢慢适应

要吃了,满月就该吃了,可以吃一颗了,只是刚开始一滴一滴的吃,让她慢慢适应收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在是4个月,要吃鱼肝油的话,每天早上吃鱼肝油,还有多晒太阳,用量是一天一颗700毫克的鱼肝油。

宝宝现在是4个月,要吃鱼肝油的话,每天早上吃鱼肝油,还有多晒太阳,用量是一天一颗700毫克的鱼肝油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是喂得一粒吧。50天的时候就应该喂了

都是喂得一粒吧。50天的时候就应该喂了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝满月以后就要开始吃了,鱼肝油是预防佝偻病的,要一直吃到2周岁。每天一粒。

宝宝满月以后就要开始吃了,鱼肝油是预防佝偻病的,要一直吃到2周岁。每天一粒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝那时吃的是伊可新的AD滴剂,那有适用范围的,选择0-1岁宝宝的就可以了,一天一粒就好了。

我宝那时吃的是伊可新的AD滴剂,那有适用范围的,选择0-1岁宝宝的就可以了,一天一粒就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多