搜索
爱问首页 爱问商城

能添加辅食吗?两个多月得宝宝不好吃奶?

两个多月得宝宝不好吃奶,能添加辅食吗?添加什么辅食?

5个回答

书上建议还是到四个月,主要是担心宝宝肠胃受不了。如果是喝奶粉,换个牌子奶粉试试

书上建议还是到四个月,主要是担心宝宝肠胃受不了。如果是喝奶粉,换个牌子奶粉试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

才两个月的宝宝,是不可以添加辅食的,会造成肠胃混乱的 宝宝到了三个月半后可以少量添加,吞咽的能力有所增加,口腔中分泌的消化酶有足够的能力可以消化辅食了,如过早添加,宝宝的肠胃未必能消化得了.还可能引起...全部

才两个月的宝宝,是不可以添加辅食的,会造成肠胃混乱的 宝宝到了三个月半后可以少量添加,吞咽的能力有所增加,口腔中分泌的消化酶有足够的能力可以消化辅食了,如过早添加,宝宝的肠胃未必能消化得了.还可能引起消化系统问题的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要四个月才能添加辅食

宝宝要四个月才能添加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以哦,辅食要4个月以上

不可以哦,辅食要4个月以上收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝吃辅食不易消化的最少要四个月再加辅食的,两个月宝宝还是要以牛奶为主,可以适当的榨些果汁再稀释喂给宝宝喝。

这么小的宝宝吃辅食不易消化的最少要四个月再加辅食的,两个月宝宝还是要以牛奶为主,可以适当的榨些果汁再稀释喂给宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多