怀孕早餐和夜宵都喝绿豆粥 健康吗?

怀孕早餐和夜宵都喝绿豆粥 健康吗? 我每天还要上班 每天早上都是喝粥 晚上吃完饭之后也喝粥 有时中餐没吃饭也喝的粥~~HOHO   应该不会营养跟不上吧~~

全部回答

可以...........................

吃那么多绿豆会不会太寒?据说孕妇对于寒凉的食物还是少吃一点好。 应该多吃点肉和蔬菜,因为现在宝宝需要大量的营养长身体了啊。

那要根据你的体质,如果低血压,尽量少喝绿豆。绿豆是夏天喝,解暑,其他季节应少喝,粥很容易消化,我每天都要换着吃,你这样吃,都不觉得腻? 所以,我建议你尽量少吃绿豆,你有检查吗?