搜索
爱问首页 爱问商城

不爱喝奶粉的宝宝需要补钙和其它营养品吗?

不爱喝奶粉的宝宝需要补钙和其它营养品吗? 我家宝宝一周岁断的奶,断奶后就一直对奶粉的兴趣不大,一天才喝个70ml左右,请问需要给她吃点钙和其它的营养品吗?

希望妈妈给宝宝做个检查 缺什么补什么~~~~

希望妈妈给宝宝做个检查 缺什么补什么~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

就算宝宝喝奶粉也要吃钙片和鱼肝油,出汗的话还要补锌,奶粉不敢兴趣那是一时,是还不习惯奶粉那味道,你也可以尝试换奶粉,我宝宝一满月就开始吃钙片吃都现在,长的比同龄的小朋友都高,去检查不缺钙,中国人就因为...全部

就算宝宝喝奶粉也要吃钙片和鱼肝油,出汗的话还要补锌,奶粉不敢兴趣那是一时,是还不习惯奶粉那味道,你也可以尝试换奶粉,我宝宝一满月就开始吃钙片吃都现在,长的比同龄的小朋友都高,去检查不缺钙,中国人就因为缺钙,都长不高,现在是一代比一代高了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就辅食做的丰盛些,营养均衡就好。

那就辅食做的丰盛些,营养均衡就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺什么不什么,多晒太阳,多补钙好了

缺什么不什么,多晒太阳,多补钙好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有缺就不要随便补,去医院查查看吧。

没有缺就不要随便补,去医院查查看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多