欧世蒙牛听过吗?

欧世蒙牛听过吗? 想给我家宝换个奶粉,孕婴店老板给我建议欧世蒙牛,在百度搜了一下,感觉好像都是托,来问问亲们,不知道有没有宝妈在用? 另,我想换400ml七八十块钱的奶粉,亲们有什么好的建议?

全部回答

这个奶粉我听说过 我同学生孩子的时候医院楼下的小卖店就推荐的这个 不过后来他给换了 因为他也觉得这个不可信 如果按照你说的那个价位 一般都是国产奶粉 另外 爱迪生的 这个价位也可以拿到 爱迪生的奶粉我家孩子喝过 喝了半年 大便之类的都正常 也没上火 有人说爱迪生是伪进口 我觉得进口不进口不重要 重要的是适合宝宝的 不上火 不拉肚就可以

没听说过,完达山的飞鹤的都可以。可以的话,最好吃婴儿豆粉

没有听过。不知道是不是蒙牛的新一代呀。 我家一直吃美素佳儿的。900ML四阶段香港买150港币左右

不要在孕婴店里听他们推荐的,不一定好,要问周围朋友家里都吃什么,看口碑,最好吃进口的吧,我家吃惠氏的,像多美滋,美赞臣,都可以啊,去超市看看吧。

没听过这个牌子的奶粉 宝妈买奶粉别图便宜 要安全才行 你去国际妈咪代购网看看吧 了解下百年历史的大品牌