电脑软件

请问有哪款软件可以隐藏任务栏图标呢?像QQ图标想隐藏不想让人看到,还有迅雷下载不想让人看到。有哪款软件可以解决这个问题呢?

全部回答

右击任务栏,属性/选中"隐藏不活动的图标"/"自定义"/选中迅雷或QQ,再选择"在不活动时隐藏"(即在迅雷或QQ没运行时它是隐藏的,运行时它会显示)或"总是隐藏"(即无论是否运行,永远不显示迅雷或QQ的图标)即可 也可试试借助老板键 BossKey 绿色破解版(下载地址: 老板键-E指弹(下载地址:

如果你是XP系统的话,那不需要装其他软件。 在空白任务栏上点鼠标右键,选择“属性” 在对话框里找到“隐藏不活动的图标”,再按后面的“自定义”按钮 在“自定义通知里”找到你需要隐藏的项目,并在后面把“在不活动时隐藏”改成“总是隐藏”。 就可以了