患者男孩,2006年出生,弱视,儿童眼球上下能运动左右...

患者男孩,2006年出生,弱视,儿童眼球上下能运动左右不动,县医院医生疑眼外麻痹,疑脑部是否有问题 县医院检查 不能确定 给予检查方案

全部回答

弱视的原因很多,如果在婴幼儿视觉发育关键期出现远视、散光等屈光不正,先天性白内障,上睑下垂等等,影响视力,而没有及时矫正视力,则会导致弱视。弱视治疗最佳时机是学龄前。法等等 需要积极查找导致弱 视的病因 ,针对病因进行治疗。如果明确诊断有弱视,则在消除病因的同时,需要积极进行弱视训练治疗,如弱视治疗仪、描红、穿珠子、遮盖疗