关于狗狗的问题

一个月的贵宾狗一天吃几顿?一顿吃几粒幼犬粮?

全部回答

  贵宾狗有大型有小型的, 不知你的是多大的了?试试用加一点点肉碎的稀饭和泡开了的狗粮混起来喂吧, 毕竟小狗狗的牙没长多少呢。 我以前养的狗狗(巴仙吉串)小时候给的分量大概比照它的肚子大小, 大约是三分一的量, 分四至五次喂, 中间还会给点点冲很稀的脱脂奶。

   你的狗狗还很小, 需要比别人非常多细心的照顾哈。 注意保暖和环境卫生哈, 每次喂食时要像zxcv说得那样给食盆洗干净(热水烫)。 纯种狗狗比串串更娇嫩, 所以一定要时刻留意它的身体状况, 一旦有异常就要快点处理哈。

一天两顿,一顿20~~30粒泡软给它吃,零食宠物小饼干一天吃五块。

小狗不宜吃得过饱,一般7~8分饱就可以了。严禁喂食变质食物,每次喂食最好将食盆洗净,这样可防止拉稀或食物中毒。