安徽最出名的律师有哪些?合肥最出名律师有哪些?--请律师不要自我推荐!

全部回答

    安徽最出名的律师有哪些?合肥最出名律师有哪些? 你的问题是一个仁者见仁,没有标准答案的问题!笔者为了回答你的问题,借助于百度搜索,将安徽几位名气较大的知名律师放在百度里,搜索了一下,结果如下!!“胡瑾律师”找到相关结果约4,990个“王亚林律师”找到相关结果约3,990个“蒋敏律师”找到相关结果约1,710个“宋世俊律师”找到相关结果约867个“孟超律师”找到相关结果约1,340个我想说的是上面的结果也不是标准答案,但是百度的搜索结果比任何人的答案都权威!!从上面的搜索结果看,我们可以得出这样的结论:安徽最出名的律师、合肥最出名律师是胡瑾律师!!!。