搜索
爱问首页 爱问商城

你能推荐下不?我家在成都水碾河附近?

我家在成都水碾河附近,这么多年了也没找到附近有好吃的正宗小吃馆子,你能推荐下不?

1.正宗乐山甜皮鸭 地址:锦江区牛市口街54号 电话:13541300589 2.峨眉山名小吃 地址:锦江区龙王庙正街16号附6 希望对你有所帮助哦 亲,有帮助的话麻烦点下有用哦 嘿嘿 3Q3Q

1.正宗乐山甜皮鸭 地址:锦江区牛市口街54号 电话:13541300589 2.峨眉山名小吃 地址:锦江区龙王庙正街16号附6 希望对你有所帮助哦 亲,有帮助的话麻烦点下有用哦 嘿嘿 3Q3Q收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会哟,水碾河厕所串串你不晓得啊?去吃吧!

不会哟,水碾河厕所串串你不晓得啊?去吃吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

在成都饭店背后。。那儿有个水碾河小学。。 那边那个甜不辣超级好吃。。

在成都饭店背后。。那儿有个水碾河小学。。 那边那个甜不辣超级好吃。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

水碾河有家 厕所串串 在水碾河有家叫海峡的店,就是玉双路往双桥子走 的那条路,里面的抄小龙虾可是很好吃的,吃完虾可以叫老板加菜,米凉粉和豆腐还有青笋都不错。

水碾河有家 厕所串串 在水碾河有家叫海峡的店,就是玉双路往双桥子走 的那条路,里面的抄小龙虾可是很好吃的,吃完虾可以叫老板加菜,米凉粉和豆腐还有青笋都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

社区里面有很多小吃啊 甜不辣很有特色 刘老大也不错啊

社区里面有很多小吃啊 甜不辣很有特色 刘老大也不错啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):