四个月的宝宝吃什么营养米粉好啊?

四个月的宝宝吃什么营养米粉好啊? 宝宝快四个月了,不知道要给宝宝吃什么米粉是好啊?

全部回答

宝宝四个月了,才开始加辅食,不要加有味道的,就要原味的。我们家宝宝就一直吃的亨氏的原味米粉。等长大了,六个月后再给他吃有味道的米粉。

知名品牌的米粉都还不错啊,就看你选择哪一种了

我当初是给宝宝买的亨氏的米粉呢,还是不错的,刚开始给宝宝吃的时候弄稀一些,这样吃了会更好消化的。

只要是米粉都差不多 只是牌子不一样

如果有条件最好自己在家做新鲜的米糊,偶尔弄点五谷糊(不要常吃,易上火,难消化,但是营养好)。如果懒得弄,吃亨氏还可以。