寶寶濕疹一直反復,怎麼辦?

全部回答

室内湿度一定要调节好。

用热毛巾擦身,保持宝宝身体干爽。

买瓶宝宝湿疹膏,黄瓶的,特好用,好像13元一小瓶。

没什么,好多孩子都会有这个阶段的,如果擦药也可以,不过一般情况下是不能根除的,过一阵子还会起的,用的也是尤卓尔,后来想既然不能根除那还不如不用,给孩子用多了药是不好的,所以我就没再给她用.每天我就给她多擦几遍脸,不给她用任何擦脸用的化妆品,平时注意皮肤保持干燥,到了大经四五个月的时候吧,就再也没起过.别担心,过一阵子就会好的. 祝健康快乐!

    很多婴幼儿身上会出湿疹(奶癣),脸上、脖子、身上到处都是。一出汗,痒得宝宝乱抓乱挠,哭个不停。这里要提醒家长的是:首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。 由于湿疹与过敏体质有关,容易反复发作,影响宝宝的休息,睡眠和生长发育。
  建议:患有湿疹的宝宝建议从以下改善。★尽量采用母乳喂养,一般来讲,人奶容易引起湿疹,极个别者也可由母乳引起;★添加辅食时,应由少到多一种一种地加,使孩子慢慢适应★如某些食物过敏,可开始吃少量,再慢慢加量,使小儿逐渐适应。
    吃鸡蛋时,试着单吃蛋黄,不吃蛋白,必要时可选用植物蛋白质食物;★已患了湿疹的孩子,应避免或减少食鱼、虾蟹等海味品和刺激性较强的食物;★给患儿多吃清淡、易消化、含有丰富维生素和矿特质的食物,这样可以调节婴幼儿的生理功能,减轻皮肤过敏反应;当然孩子湿疹务必要及时治疗,耽误不得!否则会发展为慢性那样就麻烦了。
    可考虑无激素纯植物对高质量产品滴护婴儿植物奶癣膏。我家妞妞三个月的时候就是用的这个!当时是医院给开的,效果非常显著,抹了三天就好很多了。不过量太少后来我就自己网上买了,医院太贵了。
  建议你给孩子试试。祝愿你家宝宝早点好起来。谢谢希望我的回答对你有帮助。