我在城里上班,平时比较忙,爸妈在农村总想做点什么兼职补贴家用

我在城里上班,平时比较忙,爸妈在农村总想做点什么兼职补贴家用,有什么推荐的工作

全部回答

土特产,在自己微信群里销售一下,我同事卖土鸡就卖的挺好的

可以帮助爸妈建立网上销售农产品,什么:小杂粮、野山菌、柴鸡蛋、干果、干野菜、干豆角、南瓜、茄子·等······都可以作为销售的产品。现在生活提高了,提倡健康饮食,这些都是很受欢迎的。不要生鲜,只要干鲜。你做网上照片展示,他们二老根据订单组织货源。电商平台,我去旅游发现人家黄山农家小饼都上网销售了呢。而且农副产品家家都有,货源不困难,无积压货源之说。便宜,货真价实打开销路。