惊天魔盗团结局是什么意?

惊天魔盗团结局是什么意思

全部回答

最后陷害给了摩根弗里曼,

这个骗局是绿巨人设的 ,当车快要爆炸时,他还本能的去拉那个尸体,估计是心理非常想念他老爹 想让他老爹脱离困境(虽然30年前魔术表演被困而死),也说明报仇的欲望多么强烈

最后锁那 又出现一次爆炸, 是因为你看的的 电影版本问题。 我也看过这个版本的,影片中间有好多重复的片段,影片一开始时就重复了后面三人乘坐电梯的场景,乒乓球选观众更是被重复了好多次。 其实最后的结局是 女刑警把锁 锁在了桥上,然后把钥匙丢进了河里,你可以重新下载一个版本看一下,片尾还有彩蛋,4个人一起去了沙漠里的片段