美国和中国的时差

中国时间早上6点,美国时间是几点?

全部回答

    美国和中国时差12个~13个小时。1、当美国实行夏时时,北京时间比美国东部(简称为E。T。)时间正好早到12个小时。非夏时制时,北京时间比美国东部时间早到13个小时。2、两个时区标准时间(即时区数)相减就是时差,时区的数值大的时间早。
  美国从每年3月的第二个星期日至11月的第一个星期日采用夏令时,夏令时比正常时间快一小时。  扩展资料:美国冬令时间美国自东海岸至西海岸横跨西五区至西十区,共六个时区。一、东部时间——EASTERNTIME(ET)(西五区时间)华盛顿特区、纽约、波士顿、亚特兰大、费城、迈阿密等在此时区。
  二、中部时间——CENTRALTIME(CT)(西六区时间) 芝加哥、圣路易斯、新奥尔良、休斯顿等在此时区。    三、山地时间——MOUNTAINTIME(MT)(西七区时间) 丹佛、凤凰城、盐湖城等在此时区。

  四、太平洋时间——pacifictimezone(PST)(西八区时间)洛杉矶、旧金山、圣地亚哥、拉斯维加斯、西雅图等在此时区。五、阿拉斯加-夏威夷时间——Alaska-Hawaiitime(西九区时间和西十区时间)阿拉斯加和夏威夷等在此时区。

美国东部时间当天晚上六点;美国中部时间当天晚上五点;美国西部时间当天下午三点,美国山区时间当天下午四点。(美国的时间比北京时间慢)