90分钻石价格

90分钻石价格是多少?相比一克拉的会便宜多少钱?大小应该相差不大吧?

全部回答

  90分钻石价格从3万到7万不等,会有那么大的价格差距主要是因为钻石4C的不同而造成的。如果钻石的颜色、净度、切工相同,只是克拉重量有所不同的话,90分钻石会比一克拉钻石便宜1万元左右,而钻石的大小,90分的直径为6。

  27毫米,而一克拉的直径为6。49毫米,至于说看起来相差大不大那就看你个人感觉了。其实买多少钱,多大的钻石并不是最重要的,最重要的是你要让你要送的那个人知道你会一辈子都爱她,一辈子都对她好,不管将来发生什么事都不会离开她。