QQ上和别的人聊天是不是一定要加了好友才能聊呀?

我是说不是在聊天室

全部回答

呵呵,是不是偷看了美女的QQ号,教你一着,在QQ的通讯录里新建联系人,把她的QQ号码放进去,然后右键发送即时消息,好了,和她开始聊天吧

不用这么麻烦,教你个最简单的办法,只要知道对方的QQ号即可。 用QQ的“临时会话”功能,打开网址,输入对方QQ即可实现聊天。前提,你必须开着自己的QQ。

不是啊....可以强行啊 方法: 对方QQ

你有对方的QQ也可以到他空间里去聊

不是互为好友才能聊天,如果双方互为陌生人状态的话也可以说话。 另外在群界面也可以点某人的头像,然后在出来的对话框里面聊天。

不一定非加好友才可以,比如你在群里,就可以点别人,不是你的好友可以出现个临时的对话框的。