一岁宝宝早教问题 想请问一下各位宝妈?

一岁宝宝早教问题 想请问一下各位宝妈,有没有给宝宝参加早教机构的培训啊 我家这边有一个早教中心,挺贵的,1个月24节课,每节课半个小时,要3400元 我带小家伙去听过一次,还行吧。 但宝爸不同意去,因为他觉得宝宝太小,宝姥姥姥爷,爷爷奶奶也都不同意,他们认为宝宝应该顺其自然长大对孩子的健康好,不要刻意的去改变她。 挺纠结的,我觉得宝宝有些潜能还是需要开掘出来的,可又怕对宝宝不好,有没有宝妈和我同样的担忧呢~

全部回答

1岁宝宝去早教中心有点早,这个时候的宝宝主要任务还是建立依赖,过早地去那些早教中心反而会造成宝宝的分离焦虑。

我家宝宝没有啊,不少早教打过电话让过去听课,可觉得一是远,二是没有必要,我不想让宝宝背负太大的负担,该玩时就玩。再说现在三岁就去幼儿园了,开始接受教育就没有时间玩乐了,那宝宝童年就太不快乐了。

一岁的宝宝不要去早教中心,等宝宝3岁之后再给去。

应该要开发宝宝的智力哦,而且早教都是寓教于乐的,不会束缚宝宝的。妈妈可以在同城育儿网站看一看,转让的比较便宜

我也是,孩子1岁了,但什么也没上过