为什么手淫才有高潮,而做爱时没有?

我每次和男友作爱时都没有性高潮,并不是他不行! 而每次手淫时才会有.我总认为我自己有问题!

全部回答

这种情况主要与女方性爱高潮的种类有关,一种是阴道型,一种是阴蒂型,一种是混合型.这种情况与刺激的强弱程度也有关,做爱前的爱抚要有所调控,对于阴蒂型的刺激重点在阴蒂上,还有是一个刺激域值的问题,要减轻对阴蒂的刺激,降低它的域值,女性也要另外加从煅炼,缩紧阴道.增大紧握感.通过这些了解,把注意力从做爱中解脱出来,慢慢会好起来.

试试口交!

也许 是你在手淫中 想象着你心目中的完美男人吧。 所以才没有那中高潮。。

我说是你最好帮你男友先口交啊,或者让他多顶,用力气顶。还要注意气愤啊

手的刺激来的快感比你男朋友给你的要强所以你感觉不到快感, 停止手的刺激或和你的男朋友换换姿势效果回好些。

我来帮你试试,肯定让你满意。