搜索
爱问首页 爱问商城

是先吃蛋黄还是先吃米粉呢?

宝宝要加辅食了,是先吃蛋黄还是先吃米粉呢?

5个回答

蛋黄吧好消化

蛋黄吧好消化收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般加辅食的时候是从蛋黄加起的,先加四分之一,看宝宝消化的情况,慢慢加到二分之一的

一般加辅食的时候是从蛋黄加起的,先加四分之一,看宝宝消化的情况,慢慢加到二分之一的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝不吃米粉 就吃蛋黄 其实先吃什么都行的 先添加一样 吃3-5天 没有不良反应才能在吃下一样的 每次要少量到多量的 不能一次吃太多

我家宝宝不吃米粉 就吃蛋黄 其实先吃什么都行的 先添加一样 吃3-5天 没有不良反应才能在吃下一样的 每次要少量到多量的 不能一次吃太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

先吃米粉比较好,米粉是半流质性的,比较好消化,吃蛋黄的时候,最好先吃蒸的蛋黄,再吃煮的,蒸的比煮的好消化

先吃米粉比较好,米粉是半流质性的,比较好消化,吃蛋黄的时候,最好先吃蒸的蛋黄,再吃煮的,蒸的比煮的好消化收起

0 0
收起 提交
加载更多

先吃米粉好一些,给宝宝添加辅食最好先添易于消化的近似流质的,由少到多慢慢添加

先吃米粉好一些,给宝宝添加辅食最好先添易于消化的近似流质的,由少到多慢慢添加收起

0 0
收起 提交
加载更多