不知道是不舒服吗还是其它?

六个月两周的宝宝 最近晚上睡觉总是很晚才睡,睡着而且要爵个奶头睡,不然就哭闹 ,不知道是不舒服吗还是其它

全部回答

宝宝养成习惯了可不好,多抱抱宝宝,等他睡熟了再放下。

不能给他养成这种习惯,大人要在八点左右的时候就哄宝宝睡觉,家里要安静不要吵到他

孩子晚上睡觉都会闹人。大了自然会好带点了

吃母乳的宝宝差不多都是这样的啊,我家宝宝都快十个月了也是这样的啊,1不吃肯定是睡不着的啊

他已经养成嚼奶头的习惯了,没有的嚼当然会闹,一定要改,我宝宝晚上也很晚睡,吃饱就不会闹了。