魔兽世界里的一些英语字母缩写

OT?AOE?CD?等等,貌似有很多。。哪位朋友能给小弟详细的写一下谢谢。。。。。10分送上

全部回答

  OT:如果你不是战士的话,仇恨高于他的话就是OT了。一般是下副本打BOSS时,OT是可怕的。 AOE:一般指打多个怪。一般法师比较吃香。 CD:技能的冷却时间,也有指物品的冷却时间。 MT:就是抗怪的主打,一般战士。
   还有副本简称,一般都是拼音开头的组在一起。 像TL,就是通灵学院。 110:就是副本里巡逻的,一般要优先解决。 太多了,我就想起来这些。不懂的话,还是要厚着脸皮,问一下组队朋友就行了。

  OT是指的仇恨失去控制! CD是物品或技能的冷却时间 AOE是指范围攻击魔法,比如FS的暴风雪,魔爆术等 110是副本中的巡逻怪物 而FB就是副本的意思 还有很多就是副本的名字,比如TL就是通灵学院,ST就是斯坦索姆 基本上就是拼音的开头两个字母,象ZR就是祖尔法拉克,ZG就是祖尔格拉布! 还有就是对职业的称呼:比如副本中抗怪的战士叫MT 象FS,LR这种远程攻击的职业叫做DPS的输出职业! 希望我的回答你还满意。