FX6100配什么散热器最合理 主板技嘉970A-D3 内存海盗船8G散热片大 100-200之间的散热器

全部回答

    AMD推土机性能也确实不怎么样,老是说打补丁,等WIN8系统,说明白了也就是优化问题,论优化intel先不说,AMD也甭想说占到便宜。在日常运用当中,多媒体AMD基本上是完败,游戏性能上面也是完败,可以说想要翻身最少要等下一代处理器,推土机这一代是不用昐了,当然AMD如果打翻身仗了,对消费者而言也是一件好事,毕竟intel的东西价位还太高,一块i3二代,性能上只相当于速龙四核,而卖的价格确是AMD羿龙四系列的价位,还老是整低端CPU 低端集显,高端CPU 高端集显,对于有游戏要求的来说intel是强行把没用的集显也卖给消费者话说回来,现在入手FX系列真不如换成i5系列,i5 2320 B75 或者 H61整体上来说价格跟你现在所组装的相差不大,说到H61可能有人会说太低端了,其实intel芯片组的技术相对H61来说又有几个有实用价值的?说到H61没有原生SATA3跟USB3。
    0。对于原生SATA3来说如果不上SSD也就等于那个原生SATA3只能是当成SATA2来用。而USB3。0最少未来3年内实用性是不大的。
    如果楼主决定用FX6100了散热可以选九州风神(DEEPCOOL)黑虎鲸九州风神(DEEPCOOL)冰刃玩家版酷冷至尊(CoolerMaster)暴风 S400 九州风神(DEEPCOOL)冰凌400旗舰版100块以下的散热基本上不用看,薄薄的散热片,粗制滥造的工艺,整个重量估量起来还没有CPU拿在手上有份量。