重庆嘉年华

重庆嘉年华奥体中心的那个好玩吗?项目多吗?有没有人去过呢?给我讲讲呢!谢谢

全部回答

    你如果是16-30岁这个年龄段的去应该会觉得好玩 不过个人感觉东西不太多 要去的话建议买套票 还有就看你心脏承受能力如何了 很多失重性质的东西 比较。。。有挑战 嘉年华游乐项目一共有60多个,每年都要更新近1/3。
  这次在重庆举办嘉年华,将安排22-28个广受游客欢迎游玩项目。  其中挑战极限刺激型项目安排了8个,包括"好莱坞巨星"、"时空穿梭"、"高空弹跳" 惊心动魄项目。 最刺激要数全球仅有1台,嘉年华经典项目"为你疯狂"。
  游客可以坐在旋转型游艺机上,荡起时速96公里的超级秋千,体验360度大旋转和在20米高空上做倒立。 目前,环球嘉年华的各种设备已陆续运抵重庆,搭建也已开始进行。   入场门票只要10元 主办方表示,北京、上海举办嘉年华时,人均消费在80-120元左右,但嘉年华所有游乐项目在重庆的定价将会相对较低。
  除了10元门票外,刺激型项目预计在30元-50、家庭型项目定价15-20元、儿童型项目定价5-10元。不过,对每次只能坐2个人的高空弹射椅,则会定在50元-60元,"这也比上海 80元一人要便宜得多。
    " 。