祁门到南京市浦口区多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约413。4公里起点:祁门县1。黄山市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿学前街行驶200米,左转进入新兴西路2) 沿新兴西路行驶80米,直行进入文峰南路3) 沿文峰南路行驶370米,左转进入S3264) 沿S326行驶6。
    2公里,朝黄山/安庆/景德镇/S42方向,左转5) 行驶640米,朝黄山/杭州/宁波/G3方向,稍向右转上匝道2。沿匝道行驶400米,直行进入黄祁高速3。沿黄祁高速行驶48。
  9公里,朝合肥/黄山景区/G3/衢州方向,稍向右转进入屯溪枢纽4。沿屯溪枢纽行驶1。6公里,右前方转弯进入京台高速5。  沿京台高速行驶162。5公里,朝池州/芜湖/安庆/G50方向,稍向右转进入上水桥枢纽6。
  沿上水桥枢纽行驶1。0公里,直行进入沪渝高速7。沿沪渝高速行驶93。4公里,朝马鞍山/南京/G4211/芜湖方向,稍向左转进入宁芜高速8。沿宁芜高速行驶73。7公里,过刘村立交桥,直行进入沪蓉高速9。
    沿沪蓉高速行驶11。1公里,过铁心桥立交桥,朝铁路南京南站/江南路/雨花大道/南京城区方向,稍向右转进入花神庙枢纽10。南京市内驾车方案1) 沿花神庙枢纽行驶1。6公里,直行进入南京机场高速2) 沿南京机场高速行驶110米,直行进入南京机场高速3) 沿南京机场高速行驶50米,直行进入机场连接线4) 沿机场连接线行驶2。
    8公里,直行进入机场连接线5) 沿机场连接线行驶300米,直行进入机场连接线6) 沿机场连接线行驶2。5公里,过右侧的鸿意地产大厦B座,直行进入内环东线7) 沿内环东线行驶3。
  5公里,过右侧的东来商务中心,在北京东路/太平门/中山陵出口,稍向右转上匝道8) 沿匝道行驶20米,左前方转弯进入龙蟠中路9) 沿龙蟠中路行驶50米,过右侧的北极新村约300米后,左转进入北京东路10) 沿北京东路行驶1。
    0公里,过右侧的武廊遗址约80米后,左前方转弯进入北京东路辅路11) 沿北京东路辅路行驶,到达终点终点:南京市。