搜索
爱问首页 爱问商城

这样正常吗?宝宝成长发育问题 宝宝快4个月24天了?

宝宝成长发育问题 宝宝快4个月24天了,体重15斤(出生时体重净重7斤),体长70厘米(出生时50厘米),我是母乳喂养,这样正常吗?

BB长得很好,不用担心!

BB长得很好,不用担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家6个月的时候体重18斤,不过身高才68公分

我家6个月的时候体重18斤,不过身高才68公分收起

0 0
收起 提交
加载更多

也还是正常的吧没事的,不用太担心的

也还是正常的吧没事的,不用太担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝吃奶什么一切正常 不要有过多的担心 再说宝宝的体重也正常啊

只要宝宝吃奶什么一切正常 不要有过多的担心 再说宝宝的体重也正常啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

告诉大家一个好消息:临近3.15,“齐鲁手机杂志"特开通维权热线,当你在消费中遇到不合理的事情,可投诉至该杂志并联合消协等部门帮你维权!爆料方式发送”姓名+要投诉的内容“到1065868685

告诉大家一个好消息:临近3.15,“齐鲁手机杂志"特开通维权热线,当你在消费中遇到不合理的事情,可投诉至该杂志并联合消协等部门帮你维权!爆料方式发送”姓名+要投诉的内容“到1065868685收起

0 0
收起 提交
加载更多