搜索
爱问首页 爱问商城

能吃菠萝吗 亲们?

能吃菠萝吗 亲们,现在是怀孕13 ,这个时节很多菠萝上市了,特别眼馋,能吃菠萝吗?

建议准妈妈还是不要吃菠萝了,听老一辈说吃了菠萝以后生出来的宝宝会生“钉子”,虽然说那是不科学的说法,但是菠萝本来就是属于热性的水果,它跟芒果差不多,我孕后期吃了芒果身体很痒呢,是前期积累的热毒啊,所以准妈妈要慎食。

建议准妈妈还是不要吃菠萝了,听老一辈说吃了菠萝以后生出来的宝宝会生“钉子”,虽然说那是不科学的说法,但是菠萝本来就是属于热性的水果,它跟芒果差不多,我孕后期吃了芒果身体很痒呢,是前期积累的热毒啊,所以准妈妈要慎食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别吃,容易过敏,前段时间给宝宝吃了,他一脸的包,何况是肚里的小孩更加受不了

最好别吃,容易过敏,前段时间给宝宝吃了,他一脸的包,何况是肚里的小孩更加受不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

过敏体质的孕妇建议不要吃,费过敏体质的可以吃,但是一次不要吃太多。

过敏体质的孕妇建议不要吃,费过敏体质的可以吃,但是一次不要吃太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也听说孕妇吃菠萝容易过敏,但是我从一开始就吃菠萝了,好像也没有什么事情,而且咨询了一下说菠萝营养很丰富的,你若是喜欢吃当然可以吃的,若是有什么担心尽量先用盐水泡一下,每次不要吃太多就行了。

我也听说孕妇吃菠萝容易过敏,但是我从一开始就吃菠萝了,好像也没有什么事情,而且咨询了一下说菠萝营养很丰富的,你若是喜欢吃当然可以吃的,若是有什么担心尽量先用盐水泡一下,每次不要吃太多就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的呢。不过别吃太多。我怀孕的时候有吃的呢。不过不是太大的那种,有时候能吃半个。宝宝很健康。

可以吃的呢。不过别吃太多。我怀孕的时候有吃的呢。不过不是太大的那种,有时候能吃半个。宝宝很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多