主板支持什么型号的内存

我的电脑是联想品牌机,主板是升技VA_20/ECSKM400_Mdeluxe/KM400_M2V7_2,请问我的主板支持什么型号的内存?我现有内存256M,想升级内存,可选什么品牌?

全部回答

     升技 VA-20主板 前端总线频率 支持400MHz,333MHz,266MHz前端总线 北桥芯片: VIA KM400A  内存插槽  2 DDR333 DIMM   升技VA-20主板有两条内存插槽,支持DDR333内存;扩展内存,以与你的原内存同品牌、型号、规格,如金士顿(品牌)/DRR333(型号)/256MB(规格)最好;不同品牌的内存条混装会引起系统不稳定;两片不同型号的内存除兼容性问题较多外,还将按低速度标准运行。
    同规格的内存共用总要好过不同规格的内存,而且方便今后双通道的升级,有利无害。建议你打开机箱,按原内存同品牌、型号、规格买一条;也可直接买金士顿DRR333 256MB,金士顿品牌好兼容性问题相对较小。

升技 VA-20 适用类型:台式机 支持的CPU类型:AMD 毒闪龙/Athlon/XP 前端总线频率(MHz):400 主板结构:MATX 支持内存类型:DDR SDRAM 芯片组:VIA 你要的这种内存现在市场上很难买到,不如到二手市场上去淘一根,价格200多.现在内存可选的品牌比较多,都没什么问题,建议选购金士顿的.

买DDR333的内存.DDR400也可用.