宝宝可以喝养乐多吗?

宝宝可以喝养乐多吗? 爽歪歪说不要给孩子喝,那养乐多呢,宝宝15个月了。

全部回答

如果非要喝,就少喝点,尽量不要多喝。 因为养乐多的主要成分是:水、白砂糖、脱脂奶粉、葡萄糖、食用香料、100亿个活性乳酸菌,它属于乳酸菌饮料,糖分多,有香料,不利于孩子味觉的发育。 乳酸菌对宝宝的肠道是有好处的,但是不能加热,不能长时间保存,不能空腹喝。 喝酸奶同样可以补充乳酸菌,还可以补钙、蛋白质等营养物质,对宝宝来说,酸奶比乳饮料更适合。

适量喝没事的,宝宝已经一岁多了,喝一点儿是可以的。

适当的给宝宝喝点是可以的呀, 不过不要喝多,毕竟也是饮料类的,可以这时候给宝宝喝点酸奶了呀。