搜索
爱问首页 爱问商城

不知道要不要继续补?

两个月的宝宝要不要补鱼肝油和钙 宝宝出生时,医生开了维生素D滴剂和复方碳酸钙。要出生15天后吃。现在维生素D滴剂吃完了,宝宝是纯母乳喂养,不知道要不要继续补?都说宝宝要补鱼肝油和钙,要不要现在补呢?

5个回答

钙我家的一直在补的。维生D主要是促进钙吸收。晒太阳也可以促进钙吸收的。所以我家的钙85%按医生的要求吃。D滴济是有时给吃,有时不给吃。

钙我家的一直在补的。维生D主要是促进钙吸收。晒太阳也可以促进钙吸收的。所以我家的钙85%按医生的要求吃。D滴济是有时给吃,有时不给吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

补维生素D就不用补鱼肝油啊。一般都补鱼肝油的,要补到两岁。我们家没有补钙。

补维生素D就不用补鱼肝油啊。一般都补鱼肝油的,要补到两岁。我们家没有补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定可以了,伊可新也不錯

肯定可以了,伊可新也不錯收起

0 0
收起 提交
加载更多

就补点维生素D就好了,钙的话,宝宝吃母乳,妈妈平时多注意些营养

就补点维生素D就好了,钙的话,宝宝吃母乳,妈妈平时多注意些营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不知道为什么,中国的医生为什么都要宝宝补这些,我好多朋友在国外,他们说国外的宝宝都不吃鱼肝油,即使补钙,也是6个月以后补!!

我不知道为什么,中国的医生为什么都要宝宝补这些,我好多朋友在国外,他们说国外的宝宝都不吃鱼肝油,即使补钙,也是6个月以后补!!收起

0 0
收起 提交
加载更多